Située sur la route menant à Chamrousse, l'Auberge bénéficie d’un cadre privilégié ; elle est le point de départ de promenades et de randonnées comme la Cascade de l’Oursière et de chemins de découvertes avec le Marais des Seiglières, zone naturelle protégée.

MENU DU DIMANCHE 16 Décembre

Entrée + plat + dessert 27 €
Entrée + plat ou Plat + dessert 23 €

ENTRÉES:
- Terrine de lapin aux noisettes artisanale, radis, cornichons, oignons grelots.
ou
- Salade de saumon fumé, endives, noix, conté, vinaigrette aux échalotes à la crème.

PLATS:

- cuisse de pintades au jus, olives noires, laurier, gratin Dauphinois.
ou
- Ravioles à la crème et aux cèpes, parmesan de noix et huile à la truffe.

DESSERTS:
Faisselle (coulis myrtilles, crème, sirop d'érable)
ou
tarte myrtilles.
ou
Fondant au chocolat, crème Anglaise.


MENU ENFANT à 12 € (-12 ANS)
sirop à l'eau
Aiguillettes de poulet panées aux cornflakes
frites ou accompagnement du jour.
1 boule de glace artisanale

SUR COMMANDE. Pas de fondues et de raclette le dimanche midi !

DSC_7481-REC.jpg

RACLETTE 22 €/ personnes et minimum 2 personnes
Fromage à raclette, salade mélangée, pommes de terre, charcuterie.
Sur commande !


RACLETTE AUX 2 FROMAGES 24 € / personnes et minimum 2 personnes
Fromage à raclette, bleu de Vercors, salade mélangée, pommes de terre, charcuterie.
Sur Commande !



FONDUE BOURGUIGNONNE 25 € / personnes et minimum 2 personnes (250 gr de viande)
sauces maison, servie avec frites et salade verte.
Sur COMMANDE au moins 48 H à l'avance en été.

Cliquer sur l'image
Voir les prévisions météo de la station

RÉSERVATION
conseillée au 09 53 72 15 76
lesseiglieres@gmail.com
Facebook: L'auberge les Seiglières

Tous nos plats sont cuisinés maison




L'auberge est ouverte du Jeudi midi au dimanche après midi.
Le Jeudi soir, uniquement sur réservation avant 18 heures
Service de 12H15 à 13H30 et de 19 H 15 à 20H30


Pensez à réserver au 09 53 72 15 76




Possibilité d'ouverture les autres jours pour les groupes de minimum 12 personnes.






DSC_7784-web-rec.jpg

À L'ARDOISE : SAUF LE DIMANCHE

- Soupe du jour aux légumes d'hiver et variés. 6 €
- Salade du moment (selon marché). 14 €
- Assiette de charcuterie artisanale, radis, beurre, cornichons.
Petite: 9 € Grande: 12 €
- Terrine artisanale (selon marché), radis, cornichons . 7 €
- Planche de charcuterie, radis, beurre, cornichons. 17 €
- Planche mixte: charcuterie/ fromages. 18 €

- Ravioles à la crème et parmesan de noix, huile à la truffe. 13 €
- Ravioles aux cèpes et à la crème, parmesan de noix, huile à la truffe. 16 €

- SUGGESTION DU JOUR (selon marchè).
Lasagnes vertes Bio," Bolognaise" et salade verte. 15 €

- Assiette de frites 5 €
- Assiette de frites de patates douces. 6 €
- Bol de salade . 5 €
- Assiette 3 fromages (Bleu du Vercors, Tome de Montchaffrey, Saint Marcellin), noix, confiture de figues . 8 €

- Desserts:

- Faisselle à la crème ou sirop d'érable. 4,50 €
- Faisselle au coulis de myrtilles. 5,00 €
- Faisselle Seiglières: crème, coulis, sirop d'érable, meringue. 5,50 €
- Fondant au chocolat, crème Anglaise. 5,50 €
- Glaces artisanales au choix

Les desserts varient selon l'inspiration du moment.

MENU ENFANT 12 € :
Sirop à l’eau, aiguillettes de poulet panées aux cornflakes/ frites ou ravioles, 1 boule de glace artisanale.

TOUS LES PLATS SONT CUISINÉS MAISON
NOS PLATS PEUVENT VARIER ! Selon le marché et l'humeur de la Cuisinière !

Nous vous accueillons toute l'année à l'Auberge, chaque saison a son charme...