Située sur la route menant à Chamrousse, l'Auberge bénéficie d’un cadre privilégié ; elle est le point de départ de promenades et de randonnées comme la Cascade de l’Oursière et de chemins de découvertes avec le Marais des Seiglières, zone naturelle protégée.

MENU DU DIMANCHE 13 Octobre

Entrée + plat + dessert 26 €
Entrée + plat ou Plat + dessert 22 €

ENTRÉES:
- Terrine de canard aux pistaches artisanale, radis, cornichons, oignons grelots.
ou
- Salade de Tourtons (pdt, chèvre), tartare de tomates, noix, radis, miel.

PLATS:

- Paleron de veau braisé, carottes, champignons, polenta crèmeuse.
ou
- Ravioles à la crème et aux cèpes, parmesan de noix et huile à la truffe.

DESSERTS:
Faisselle (coulis, crème, sirop d'érable)
ou
Tarte aux pommes, crème fouettée mascarpone.
ou
Fondant au chocolat, crème Anglaise.


MENU ENFANT à 12 € (-12 ANS)
sirop à l'eau
Aiguillettes de poulet panées aux cornflakes
frites ou accompagnement du jour.
1 boule de glace artisanale

SUR COMMANDE. Pas de fondues et de raclette le dimanche midi !

DSC_7481-REC.jpg

RACLETTE 22 €/ personnes et minimum 2 personnes
Fromage à raclette, salade mélangée, pommes de terre, charcuterie.
Sur commande !


RACLETTE AUX 2 FROMAGES 24 € / personnes et minimum 2 personnes
Fromage à raclette, bleu de Vercors, salade mélangée, pommes de terre, charcuterie.
Sur Commande !



FONDUE BOURGUIGNONNE 25 € / personnes et minimum 2 personnes (250 gr de viande)
sauces maison, servie avec frites et salade verte.
Sur COMMANDE au moins 48 H à l'avance en été.

Cliquer sur l'image
Voir les prévisions météo de la station

RÉSERVATION
conseillée au 09 53 72 15 76
lesseiglieres@gmail.com
Facebook: L'auberge les Seiglières

Tous nos plats sont cuisinés maison




L'auberge est ouverte du Jeudi midi au dimanche après midi.
Le Jeudi soir, uniquement sur réservation avant 18 heures
Service de 12H15 à 13H30 et de 19 H 15 à 20H30
Fermeture exceptionnelle Jeudi 18 et Vendredi 19 Octobre

Pensez à réserver au 09 53 72 15 76 ou
portable 06 11 71 57 42 ( si panne !)



Possibilité d'ouverture les autres jours pour les groupes de minimum 12 personnes.






DSC_7784-web-rec.jpg

À L'ARDOISE : SAUF LE DIMANCHE

- Soupe du jour aux légumes d'hiver et variés.
Le bol: 6 €

- Salade du moment : mélange de salades, concombre, radis, poivrons marinés, féta,tomates cerises, olives et vinaigrette pesto

- Assiette de charcuterie artisanale, radis, beurre, cornichons.
Petite : 9 € Grande : 12 €

- Terrine artisanale (selon marché), radis, cornichons et chutney . 7 €

- Ravioles à la crème et parmesan de noix, huile à la truffe. 12 €

- Ravioles aux cèpes et à la crème, parmesan de noix, huile à la truffe. 15 €


- SUGGESTION DU JOUR (selon marchè).
Velouté de carottes, cumin, curcuma, lait de coco et coriandre. 6 €

Cuisse de poulet fermières rôtie, pomme de terre te courgettes sautées. 16 €


Caillette artisanale tiède, salade verte. 11 €

Tartare de boeuf à l'Italienne (pesto/parmesan), roquette, tomates confites, frites de patates
douces. 18 €

- Assiette de frites 5 €
- Bol de salade et noix. 4,5 €
- Assiette 3 fromages (Bleu du Vercors, Tome de Montchaffrey, Saint Marcellin), confiture de figues et noix. 6 €

- Desserts:
- Faisselle à la crème. 4,50 €
- Faisselle aux coulis de myrtilles. 5,00 €
- Faisselle Seiglières: crème, coulis, sirop d'érable, meringue. 5,50 €
- Fondant au chocolat. 5,50 €
- Glaces artisanales au choix

Les desserts varient selon l'inspiration du moment.

MENU ENFANT 12 € :
Sirop à l’eau, aiguillettes de poulet panées aux cornflakes, frites ou accompagnement du jour, 1 boule de glace artisanale

TOUS LES PLATS SONT CUISINÉS MAISON
NOS PLATS PEUVENT VARIER ! Selon le marché et l'humeur de la Cuisinière !

Nous vous accueillons toute l'année à l'Auberge, chaque saison a son charme...