Située sur la route menant à Chamrousse, l'Auberge bénéficie d’un cadre privilégié ; elle est le point de départ de promenades et de randonnées comme la Cascade de l’Oursière et de chemins de découvertes avec le Marais des Seiglières, zone naturelle protégée.

MENU DU DIMANCHE 22 AVRIL



Entrée + plat + dessert 26 €
Entrée + plat ou Plat + dessert 22 €

ENTRÉES:
- Terrine artisanale de lapin aux noisettes, radis, cornichons.
ou
- Salade Printanière: asperges vertes, oeuf, tomates cerise, radis, petits pois, parmesan.

PLATS:
- Mijoté de veau aux citrons confits et carottes, pommes de terre nouvelles au four, ail et estragon.
ou
-Cuisse de poulet fermier, crème à l'ail et parmesan, pommes de terre nouvelles au four, ail et estragon.



DESSERTS:
Faisselle crème
ou
Faisselle coulis de myrtilles
ou
Crème caramel.
ou
Fondant au chocolat, crème Anglaise.


MENU ENFANT à 12 € (-12 ANS)
sirop à l'eau
Aiguillettes de poulet panées aux cornflakes
frites ou accompagnement du jour.
1 boule de glace artisanale

SUR COMMANDE. Pas de fondues et de raclette le dimanche midi !

DSC_7481-REC.jpg

RACLETTE 22 €/ personnes et minimum 2 personnes
Fromage à raclette, salade mélangée, pommes de terre, charcuterie.
Sur commande !


RACLETTE AUX 2 FROMAGES 24 € / personnes et minimum 2 personnes
Fromage à raclette, bleu de Vercors, salade mélangée, pommes de terre, charcuterie.
Sur Commande !



FONDUE BOURGUIGNONNE 25 € / personnes et minimum 2 personnes (250 gr de viande)
sauces maison, servie avec frites et salade verte.
Sur COMMANDE au moins 24 H à l'avance.

Cliquer sur l'image
Voir les prévisions météo de la station


RÉSERVATION
conseillée au 09 53 72 15 76
lesseiglieres@gmail.com
Facebook: L'auberge les Seiglières

Tous nos plats sont cuisinés maison




l'auberge est ouverte du Jeudi midi au dimanche après midi
Service de 12H15 à 13H15 et de 19 H 15 à 20H15





Pensez à réserver au 09 53 72 15 76 ou
portable 06 11 71 57 42



Possibilité d'ouverture les autres jours pour les groupes de minimum 12 personnes.






DSC_7784-web-rec.jpg

À L'ARDOISE : SAUF LE DIMANCHE

- Soupe du jour aux légumes d'hiver et variés.
Le bol: 5 €

- Salade du moment : mélange de salades, asperges vertes, tomates cerises, petits pois, oeuf et parmesan. 13 €

- Assiette de charcuterie artisanale, radis, beurre, cornichons.
Petite : 9 € Grande : 12 €

- Terrine artisanale (selon marché), radis, cornichons et chutney . 7 €

- Ravioles à la crème et parmesan de noix, huile à la truffe. 12 €

- Ravioles aux cèpes et à la crème, parmesan de noix, huile à la truffe. 15 €


- SUGGESTION DU JOUR (selon marchè).
Assiette repas: Tortilla patatas, salade composée: mélange de salades, tomates cerise, parmesan , effiloché de poulet, sauce César. 15 €


- Assiette de frites 5 €
- Bol de salade et noix. 4,5 €
- Assiette 3 fromages (Bleu du Vercors, Tome de Montchaffrey, Saint Marcellin), confiture de figues et noix. 6 €

- Desserts:
- Faisselle à la crème. 4,50 €
- Faisselle aux coulis de myrtilles. 5,00 €
- Faisselle Seiglières: crème, coulis, sirop d'érable, meringue. 5,50 €
- Crème caramel. 5,5 €
- Fondant au chocolat. 5,50 €
- Glaces artisanales au choix

Les desserts varient selon l'inspiration du moment.

MENU ENFANT 12 € :
Sirop à l’eau, aiguillettes de poulet panées aux cornflakes, frites ou accompagnement du jour, 1 boule de glace artisanale

TOUS LES PLATS SONT CUISINÉS MAISON
NOS PLATS PEUVENT VARIER ! Selon le marché et l'humeur de la Cuisinière !

Nous vous accueillons toute l'année à l'Auberge, chaque saison a son charme...